0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Axel Gutjahr
128 S., 16 x 22 cm, geb. (Anaconda)
Versand-Nr. 2824230
 
6,95 €
 
Von Karen Duve. Berlin 2010.
12,5 x 20,5 cm, 336 S., geb.
Versand-Nr. 1133942
 
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 6,95 €
 
Von Martin Kintrup. München 2016.
16,5 x 20 cm, 64 S., 60 Abb., pb.
Versand-Nr. 1441728
 
11,99 €
 
Fränkisch-Crumbach 2022.
22 x 29 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1351923
 
14,95 €
 
K. Newedel
76 S., mit zahlr. Farbfotos, 24 x 19 cm, geb. (Bassermann)
Versand-Nr. 2809427
 
Mängelexemplar. Statt 9,99 €
nur 4,99 €
 
Wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für jeden Tag. Hg. Hans ...
17,5 x 24,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462415
 
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,99 €
 
Von Rudolf Habs, Leopold Rosner. Berlin 2015.
13 x 19,5 cm, 512 S., zahlr. Abb., mit farb. Vorsatzpapier und Lesebändchen, geb.
Versand-Nr. 726680
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
 
Von Thomas Vilgis, Thomas Vierich. Stiftung Warentest. Berlin 2020.
16,5 x 22 cm, 352 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1236458
 
29,90 €
 
Von Tanja Grandits, Michael Wissing. Mit Fotografien von Michael Wissing. Aarau ...
18,5 x 25 cm, 208 S., 109 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508687
 
42,00 €
 
Von Martina Göldner-Kabitzsch und Susann Kreihe. Ostfildern 2013.
22 x 26 cm, 112 S., geb. (Thorbecke)
Versand-Nr. 2961296
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
 
Von Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis. München 2019.
22,5 x 27,5 cm, 288 S., geb.
Versand-Nr. 1280295
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 49,99 €*
nur 9,99 €
 
Von Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius. München 2019.
17,5 x 23,5 cm, 192 S., 150 Abb., pb.
Versand-Nr. 1279475
 
10,00 €
 
Von Matthias Riedl. München 2019.
17,5 x 23,5 cm, 216 S., 80 Abb., pb.
Versand-Nr. 1279378
 
Statt 22,00 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
 
Von Florencia Abella. München 2024.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1504444
 
29,99 €
 
Von Ariel Rosenthal u.a. München 2023.
19,5 x 26 cm, 408 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435230
 
39,99 €
 
Von Henriette Wulff. München 2019.
17,5 x 24,5 cm, 128 S., 50 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1290215
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 20,00 €*
nur 10,00 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2018.
22 x 29 cm, 80 S., geb.
Versand-Nr. 1323830
 
9,95 €
 
Euskirchen 2011.
16,5 x 20 cm, 128 Seiten, geb.
Versand-Nr. 552410
 
7,95 €
 
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von 300,00 Euro.
Gutschein für 6 Ausgaben von DER FEINSCHMECKER.
Versand-Nr. 1507320
 
89,40 €
 
Von CALLEkocht. München 2021.
19 x 24 cm, 176 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 1291041
 
19,99 €
 
Von Emma Marsden. München 2020.
17 x 24,5 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1216899
 
19,99 €
 
Von Kathrin Konrad. Wien 2017.
11 x 19 cm, 60 S., geb.
Versand-Nr. 832979
 
14,00 €
 
Von Markus Dürst u.a. Mit Fotografien von Veronika Studer. Aarau 2016.
19,5 x 26,5 cm, 224 S., 94 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1433911
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,95 €*
nur 4,99 €
 
Genießen wie in den Goldenen 20ern: 50 Cocktails, Mocktails, Longdrinks und ...
15,5 x 21,5 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1454676
 
20,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.